Новогодние ароматы 2021!

Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит…!

Новый год – пора ярких воспоминаний, встреч с семьёй и близкими, новых надежд и целей на будущий год. Именно подготовка к празднику создаёт волшебное настроение – выбор подарков, новогодние игрушки и праздничный стол.

Обоняние – одно из самых сильных чувств, которое прочно связано с памятью. Именно поэтому новогодние ароматы – это самый верный и доступный способ создания атмосферы праздника и каникул. Запахи мандаринов, хвои и рождественских пряностей традиционно вызывают самые яркие детские воспоминания, легко переносят нас в настоящую зимнюю сказку и наполняют дом уютом и теплом. 

Создайте праздничное настроение с помощью новогодних ароматов от  AROMAgroup!

При покупке двух картриджей с любыми ароматами получите в подарок третий того же объёма с ароматом на выбор из наших новогодних бестселлеров — Глинтвейн, Имбирное печенье, Новогодний мандарин и Новогодняя ёлка.

Скидка действует до 30 декабря 2020 года. Количество подарочных картриджей по акции ограничено.

Новогодний мандарин — знакомый с детства запах главного  праздника года – запах только что очищенного мандарина.

Имбирное печенье — рождественская, пряная выпечка, с  давних  времeн была самым новогодним лакомством на  Новый год. Аромат корицы и имбиря, сказки, рассказанные  в кругу семьи  зимними вечерами, остаются в памяти на всю  жизнь.

Новогодняя ёлка — запах ёлки, её пушистых веток, капелек хвойной смолы, зимнего леса  поможет приблизить, ощутить в полной  мере или задержать  время  рождественских и новогодних каникул. Ведь Новый год  – особое торжество, у которого свой особый, с детства.

Глинтвейн  — праздничная и уютная композиция корицы,  гвоздики, имбиря, мускатного ореха и цитрусовых.

Заказать аромат